Torta Mousse de Chocolate Branco

INGREDIENTES

  • 100g biscoito leite e mel
  • 30g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate para decorar

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.

Cubra com as raspas de chocolate.

sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas
Fonte: www.receitas-sem-fronteiras.com

Comentários

Postagens mais visitadas